十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

大豆粉末でギョーザの皮開発~食・農支える新技術 とかち財団研究より(1)

 近年、健康志向の高まりやSDGsなどの考え方から、大豆を肉のように見立てた「大豆ミート」が注目されている。総務管理グループの四宮紀之専門員(61)は、大豆のさらなる利用拡大を目指し、粉状にした大...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

大手企業の幹部 浦幌で「命と経済」学ぶ

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME