最新鋭機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人
【音更】帯広洋菓子協会(水戸部公平会長、68人)と道菓子工業組合十勝支部(同支部長)主催の講習会「最新厨房機器を活用したオペレーション提案」が9日、町内の柳月スイートピアガーデンで開かれた。
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
【音更】帯広洋菓子協会(水戸部公平会長、68人)と道菓子工業組合十勝支部(同支部長)主催の講習会「最新厨房機器を活用したオペレーション提案」が9日、町内の柳月スイートピアガーデンで開かれた。
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
菓子最新機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人 2
機器を有効に使った菓子作りを説明する松下氏
菓子最新機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人 4
菓子最新機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人 5
菓子最新機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人 6
菓子最新機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人 7
菓子最新機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人 8
菓子最新機使った菓子づくり学ぶ 経営者や職人ら30人 9