十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

豪検査機関に認証 帯畜大発MIJの牛肉評価システム

 帯広畜産大学発のベンチャー企業「MIJ labo」(エムアイジェイ・ラボ、帯広市)は、同大の口田圭吾教授の特許技術を活用した牛枝肉の肉質評価システムが、オーストラリアの食肉規格管理機関「オズ・ミ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

二科会写真部展に芽室町から2人が入選 共に初入選から2年連続

紙面イメージ

紙面イメージ

9.28(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME