十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

愛国の食材、プロのシェフが給食作って交流

 プロの料理人の講話や調理実習などを通して食や農業、地域への理解を深める「料理の哲人から学ぶ食農教育」、18日、帯広愛国小(森下寛校長、児童25人)で行われた。全日本司厨士協会帯広支部(羽山正彦支...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • シェフや児童、教職員、食材を提供した保護者ら

    シェフや児童、教職員、食材を提供した保護者ら

  • 司厨士協会帯広支部のシェフと児童

    司厨士協会帯広支部のシェフと児童

  • シェフに感謝し握手した

    シェフに感謝し握手した

  • シェフが愛国の食材で作った料理5品

    シェフが愛国の食材で作った料理5品

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

  • シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

    シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった

更新情報

おびひろ盆おどり 熱気最高潮で個性輝く

紙面イメージ

紙面イメージ

8.15(木)の紙面

ダウンロード一括(51MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME