ハーブチキンの作り方学ぶ 浦幌公民館講座
【浦幌】公民館講座「トリむね肉のハーブチキン作り」が14日、町中央公民館で開かれ、13人が受講した=写真。
地域の料理愛好家の坂下禮子さんが講師を担当。鶏肉に香辛料で味付けし、フ...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
ハーブチキンの作り方学ぶ 浦幌公民館講座 2
ハーブチキンの作り方学ぶ 浦幌公民館講座 3
ハーブチキンの作り方学ぶ 浦幌公民館講座 4
ハーブチキンの作り方学ぶ 浦幌公民館講座 5
ハーブチキンの作り方学ぶ 浦幌公民館講座 6