十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄の大豆でみそづくり 足寄農産物加工開発研

 【足寄】足寄農畜産物加工開発研究会(南田治光会長)は、町産大豆を使ったみそづくりと普及に取り組んでいる。15日、町農業農村活性化施設「らわん蕗(ぶき)の里」(町螺湾本町7)に会員6人が集まり、仕...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 町産大豆でみそづくり 足寄農産物加工開発研 2

    町産大豆でみそづくり 足寄農産物加工開発研 2

  • 町産大豆でみそづくり 足寄農産物加工開発研 3

    町産大豆でみそづくり 足寄農産物加工開発研 3

更新情報

本別ゆかり「きくちちき絵本の世界」切手が発売 日本郵政

紙面イメージ

紙面イメージ

9.12(金)の紙面

ダウンロード一括(75MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME