十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

今年で20回、講習「百人みそ」スタート

 十勝産大豆を使ったみそ造り合同講習会「とかち百人みそ」が30日、帯広の森サラダ館で始まった。20回目を迎えた今年も、2月27までの全5回で約100人が参加する予定。初日は18人が集まり、“マイみそ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 今年で20回、講習「百人みそ」スタート 2

    今年で20回、講習「百人みそ」スタート 2

更新情報

旬の魚介を浜値で販売 来月1日「大津港大漁祭り」

紙面イメージ

紙面イメージ

11.27(水)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME