十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中

 【鹿追】鹿追中学校(小澤一記校長、生徒144人)の2年生47人を対象にした栄養教室「郷土に学ぶ地場産品調理教室」が2、3の2日間、同校で開かれた。生徒たちが地場産品を食材にした調理実習に取り組ん...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中  2

    生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中 2

  • 生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中  3

    生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中 3

  • 出来上がった料理を小分けする生徒たち

    出来上がった料理を小分けする生徒たち

  • 出来上がった料理を小分けする生徒たち

    出来上がった料理を小分けする生徒たち

  • 生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中  6

    生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中 6

  • 生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中  7

    生徒が地場産品で弁当メニュー 鹿追中 7

更新情報

帯大谷男女V 5チームが全道へ バスケウインターカップ帯広地区予選

紙面イメージ

紙面イメージ

9.23(火)の紙面

ダウンロード一括(60MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME