十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

減塩みそ作りに挑戦 足寄

 【足寄】足寄農畜産物加工研究会(南田治光会長、会員36人)の第8回研修会が、らわん蕗(ふき)の里で開かれた。会員16人が減塩みそを手作りした。

 会員の高道洋子さんを講師に、足寄産の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 減塩みそ作りに挑戦 足寄  2

    減塩みそ作りに挑戦 足寄 2

  • 減塩みそ作りに挑戦 足寄  3

    減塩みそ作りに挑戦 足寄 3

更新情報

スイートコーンを園児に贈る 清水町の梶山農場

紙面イメージ

紙面イメージ

8.26(月)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME