十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝和牛を食べよう!~冬の陣(2)「料理の技を味わう」

■十勝Chinese掛村
 「十勝Chinese掛村」は、十勝和牛の外バラ肉を使って「十勝和牛バラ肉のオイスター煮込み」を提供する。料理の技を味わう一品だ。

 油で揚げて肉のう...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 「十勝和牛バラ肉のオイスター煮込み」と大本悠介料理長(十勝Chinese掛村。辰巳勲撮影)

    「十勝和牛バラ肉のオイスター煮込み」と大本悠介料理長(十勝Chinese掛村。辰巳勲撮影)

更新情報

上士幌高が来年度から道外入学者募集

紙面イメージ

紙面イメージ

6.15(土)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME