十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

大樹工場新棟が完成、「さけるチーズ」増産へ 雪印メグミルク

【大樹】主力の「さけるチーズ」の増産に向け、雪印メグミルク(本社東京、中野吉晴社長)が大樹工場(大樹町緑町35、柴田貴宏工場長)内に建設していた新棟が完成し、竣工(しゅんこう)披露式が24日午後、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

地元食材使用した「ふるさと給食」 上士幌町内の学校で提供

紙面イメージ

紙面イメージ

9.30(火)の紙面

ダウンロード一括(76MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME