食酢使った伝統料理に挑戦 帯広農業高
帯広農業高校食品科学科「ビネガー(食酢)班」の2年生8人が7日、同校で清水町食生活改善推進員協議会「パセリの会」(櫻井美紀子会長)から酢を使った伝統料理を教わった。会員の“ベテラン主婦”からだしの...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
食酢使った伝統料理に挑戦 帯広農業高 写真2
食酢使った伝統料理に挑戦 帯広農業高 写真3
食酢使った伝統料理に挑戦 帯広農業高 写真4
食酢使った伝統料理に挑戦 帯広農業高 写真5
食酢使った伝統料理に挑戦 帯広農業高 写真6