十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調~こぼれ話

 ○…帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)は29日、帯広市内の北海道ホテルで「ワイン講習・西洋料理食事会」を行った。今春入学した52期生36人が、ワインの取り扱いや十勝のワインについて学んだ。
<...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 講師の吉野さん(左)を感謝する学生たち。中央は西川さん

    講師の吉野さん(左)を感謝する学生たち。中央は西川さん

  • 一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 3

    一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 3

  • 一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 4

    一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 4

  • 一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 5

    一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 5

更新情報

帯広FCが道東カブスリーグ昇格決定 参入戦4戦全勝で1位

紙面イメージ

紙面イメージ

10.26(日)の紙面

ダウンロード一括(80MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME