十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝の蜂蜜とハスカップ味わって 10月からオリジナルのパンとケーキ 北海道ホテル

 森のスパリゾート・北海道ホテル(帯広市西7南19、林克彦社長)は1日から、十勝産のハスカップと蜂蜜を使用したケーキとパンの販売を始めた。

 地元食材の魅力を効果的に発信しようと企画...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝の蜂蜜とハスカップ味わって 10月からオリジナルのパンとケーキ 北海道ホテル 2

    十勝の蜂蜜とハスカップ味わって 10月からオリジナルのパンとケーキ 北海道ホテル 2

  • 十勝産の蜂蜜とハスカップを使用したオリジナルのケーキとパンをPRする製菓スタッフの渡邊さん

    十勝産の蜂蜜とハスカップを使用したオリジナルのケーキとパンをPRする製菓スタッフの渡邊さん

更新情報

清水産豚肉30キロを無償提供 町養豚振興会が今年度4回目

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME