十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄 しあわせチーズ工房のカフェ今季営業開始 新発売のソーセージを使ったホットドッグも

 【足寄】足寄町の「しあわせチーズ工房」(茂喜登牛141、本間幸雄社長)が、新たな挑戦を始めている。製造過程で出るホエー(乳清)や、整形でカットする際のチーズの切れ端を餌として有効利用しようと、昨...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 自身で育てた豚肉を使用したホットドッグの提供や、敷地内のテーブル設置など新たな取り組みをする本間社長

    自身で育てた豚肉を使用したホットドッグの提供や、敷地内のテーブル設置など新たな取り組みをする本間社長

更新情報

十勝で金融機関、住宅ローン対策に力

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME