十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場食材で新商品 アイスや中華 道の駅で27日から販売 士幌

 【士幌】道の駅「ピア21しほろ」でショップを運営するat LOCAL(堀田悠希社長)は27日から、地場食材をふんだんに使ったアイスクリームや、ギョーザ、シューマイの販売を始める。

...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地場食材を使ったギョーザとシューマイ

    地場食材を使ったギョーザとシューマイ

更新情報

重量挙げ道選手権で伊藤優勝MVP国体決める 中学生の村上初出場V

紙面イメージ

紙面イメージ

9.1(日)の紙面

ダウンロード一括(71MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME