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ダイイチの「おはぎ」不動の人気 出来たて、安価が秘訣

 盆や彼岸に欠かせない「おはぎ」。和菓子離れが進む中、ダイイチ(帯広、鈴木達雄社長)では総菜部門で何年もの間、「おはぎ」が単品の年間売り上げ数で不動の1位になっている。仙台の人気店の味を再現したこ...


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  • 名の通り、日々各店で仕上げられる人気の「毎日手造りおはぎ」。盆や彼岸には6個パックが飛ぶように売れるという(ダイイチ白樺店)

    名の通り、日々各店で仕上げられる人気の「毎日手造りおはぎ」。盆や彼岸には6個パックが飛ぶように売れるという(ダイイチ白樺店)

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夜の街に「バル」開店 地元食材と酒提供 上士幌

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