十勝産小麦で製パン実習 都内の調理師専門学校で
【東京】十勝総合振興局による十勝産食材を使った調理実習が2日、都内豊島区の香川調理製菓専門学校で始まった。11月までに東京と中京圏の調理師専門学校計5校で同様の授業を行い、将来の食分野を担う学生...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
【東京】十勝総合振興局による十勝産食材を使った調理実習が2日、都内豊島区の香川調理製菓専門学校で始まった。11月までに東京と中京圏の調理師専門学校計5校で同様の授業を行い、将来の食分野を担う学生...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
十勝産小麦で製パン実習 都内の調理師専門学校で 2
十勝産小麦で製パン実習 都内の調理師専門学校で 3
十勝産小麦のパンを成形する学生
十勝産小麦で製パン実習 都内の調理師専門学校で 5
遠藤助教授(右)の実演を見つめる学生
十勝産小麦で製パン実習 都内の調理師専門学校で 7
十勝産小麦で製パン実習 都内の調理師専門学校で 8