十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

企業向けの食文化体験事業開始 食の寺子屋

 帯広市内で家庭料理講座を開く「食の寺子屋 直歩塾」(西14南29、主宰・村田ナホさん)は今年度、企業向けの「食文化体験コース」を新設した。地場産食材を使った料理を通じ、社員同士のコミュニケーショ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 協力して料理作りを行う社員らと講師の浦木さん(右)

    協力して料理作りを行う社員らと講師の浦木さん(右)

  • 協力して料理作りを行う社員らと講師の浦木さん(左から2人目)

    協力して料理作りを行う社員らと講師の浦木さん(左から2人目)

更新情報

夜の街に「バル」開店 地元食材と酒提供 上士幌

紙面イメージ

紙面イメージ

10.20(日)の紙面

ダウンロード一括(66MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME