十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

町産食材の創作料理披露 らわん蕗の里で試食会、足寄

 【足寄】町農畜産物加工開発研究会(南田治光会長)の食品加工教室が7日、町農業農村活性化施設「らわん蕗の里」(町螺湾本町7)で開かれた。1年間、同研究会が研究・開発した町産食材を使った創作料理が振...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 町産食材の創作料理披露 らわん蕗の里で試食会、足寄  2

    町産食材の創作料理披露 らわん蕗の里で試食会、足寄 2

  • 町産食材の創作料理披露 らわん蕗の里で試食会、足寄  3

    町産食材の創作料理披露 らわん蕗の里で試食会、足寄 3

  • 町産食材を使った創作料理を試食する安久津町長(中央)

    町産食材を使った創作料理を試食する安久津町長(中央)

更新情報

黄金色の畑に点々と 麦稈ロール作り盛ん

紙面イメージ

紙面イメージ

7.22(月)の紙面

ダウンロード一括(104MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME