十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地産地消の料理教室相次ぐ 池田

 【池田】地元産の農産物を使った地産地消を進めようと、11月29、30の両日、町内で料理教室が相次いで開かれた。(水上由美通信員)

ナン「形楽しい」 わんぱく体験塾
 ○…第7回...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 町消費者協会主催の料理教室で手際よく調理を進める参加者たち

    町消費者協会主催の料理教室で手際よく調理を進める参加者たち

  • わんぱく体験塾・クッキング教室で講師の松浦さん(左)とナンを焼いた児童たち

    わんぱく体験塾・クッキング教室で講師の松浦さん(左)とナンを焼いた児童たち

更新情報

小中学生を対象に硬式テニス体験会 8月8日 帯広テニス協会

紙面イメージ

紙面イメージ

7.25(木)の紙面

ダウンロード一括(110MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME