十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

勝木剛の会席料理 北海道ホテル

 ユネスコ(国連教育科学文化機関)の無形文化遺産に登録された「和食」の魅力を伝える食事会が13日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。約120人が参加し、同ホテルの勝木剛和食料理長が腕によりを掛けた...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • カツオをさばく勝木料理長

    カツオをさばく勝木料理長

  • カツオのさばき方を説明する勝木料理長

    カツオのさばき方を説明する勝木料理長

  • 和食の魅力を語る勝木料理長

    和食の魅力を語る勝木料理長

更新情報

軽米町姉妹締結40周年で甘党男子の神久保さんとマドレーヌづくり 音更

紙面イメージ

紙面イメージ

10.5(日)の紙面

ダウンロード一括(70MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME