十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新得で「寒晒し蕎麦」製造が本格化

 【新得】新得物産(清水輝男社長)のグループ会社「新得そばの館」(町基線104、千葉俊男社長)で、この時期限定の「寒晒し蕎麦(かんざらしそば)」の提供に向けた作業が本格化している。冷水につけた後、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

合同で災害時の海上輸送訓練を実施 広尾署と海保

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME