十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ホクコー「とかち餃子」 山ワサビ味開発

 食肉卸のホクコー(帯広市西19南1、岩橋浩社長)は同社の「とかち餃子(ギョーザ)」に芽室産の山ワサビをあんに練り込んだ新味を開発した。肉汁たっぷりの具と鼻を通るわさびの風味が絶妙に絡み合った岩橋...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

きょうはクリスマス 華やかなムードがまちを彩る

紙面イメージ

紙面イメージ

12.25(水)の紙面

ダウンロード一括(89MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME