十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新食感麺十勝ボロネーゼ~お店紹介(20)ル・ボルドー

 デミグラスを主体にした味に深みのあるソースが特徴。デミグラスソースはビーフシチューなど他の料理にも使っており、店を象徴する味だ。トッピングには削った鹿追産のチーズを使用。「地場産食材の組み合わせ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

子どもたちが行政と意見交換 音更、士幌

紙面イメージ

紙面イメージ

11.21(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME