十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

味覚工房でみそづくり 幕別

 【幕別】町の「ふるさと味覚工房」(新和)で10、11、13日、「みそづくり講習会」が開かれた。合わせて約40人が参加。町産の大豆を使い、1人当たり10キロ分のみそを手作りした。

 ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

十勝野フロマージュ 日高山脈パッケージの新商品 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

11.28(木)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME