十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

牛肉のからすみ開発発表、十勝スロウフード

 十勝圏振興機構(とかち財団)は5日、十勝圏地域食品加工技術センターの研究成果を活用し「十勝スロウフード」(清水町、藤田惠社長)が商品化した「牛肉のからすみ」と「牛とろの熟成パテ」について記者会見...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

二科会写真部展に芽室町から2人が入選 共に初入選から2年連続

紙面イメージ

紙面イメージ

9.28(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME