十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ホエー豚、塩とわさびで 横浜炉端焼き「うだつ桜木町野毛本店」~やぎのとかちさんぽ

 東京近郊でも冬の足音が聞こえてきているが、秋といえば、なんといっても、味覚がおいしい季節だ。 

 北海道産の新鮮な食材を使った料理を炉端焼きでいただけるお店「うだつ」さんにお邪魔し...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

50人がサッカーの楽しさ学ぶ 明治安田スカイアースサッカー教室

紙面イメージ

紙面イメージ

11.16(土)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME