「足寄の食 知る機会に」 中学生フレンチ味わう あしおこし隊が提供
【足寄】足寄町内の生産者らで構成する地域おこしグループ「あしおこし隊」(隊長・沼田正俊足寄ひだまりファーム代表)が、足寄中学校の3年生48人や教職員らに町産食材を使用したフレンチ料理のフルコース...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
【足寄】足寄町内の生産者らで構成する地域おこしグループ「あしおこし隊」(隊長・沼田正俊足寄ひだまりファーム代表)が、足寄中学校の3年生48人や教職員らに町産食材を使用したフレンチ料理のフルコース...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
地元産の食材を使用した、本格的なフレンチのフルコースを味わう足寄中の生徒たち
「足寄の食 知る機会に」 中学生フレンチ味わう あしおこし隊が提供 3
地元産の食材を使用した、本格的なフレンチのフルコースを味わう足寄中の生徒たち
地元産の食材を使用した、本格的なフレンチのフルコースを味わう足寄中の生徒たち
地元産の食材を使用した、本格的なフレンチのフルコースを味わう足寄中の生徒たち
地元産の食材を使用した、本格的なフレンチのフルコースを味わう足寄中の生徒たち