十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「食品ロス」削減レシピを学ぶ 帯広で東海林さんの料理教室

 料理家の東海林明子氏による料理教室が1日、帯広市内のコープさっぽろベルデキッチンスタジオで開かれた。「見直そう食品ロス」がテーマ。24人が参加し、野菜を皮付きで使うなどゴミを出さない料理の作り方...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 「食品ロス」削減レシピを学ぶ 帯広で東海林さんの料理教室 2

    「食品ロス」削減レシピを学ぶ 帯広で東海林さんの料理教室 2

更新情報

清水産豚肉30キロを無償提供 町養豚振興会が今年度4回目

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME