十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産ナガイモの松前漬け開発 江戸屋

 食品製造の「江戸屋」(帯広、塩野谷和男社長)は、十勝産のナガイモを使った生珍味「長いも松前漬け」を開発し、27日から市内各店舗で販売している。地元のナガイモをふんだんに使い、消費拡大につなげる考...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

高橋駿斗(帯南商3年)快走3位入賞、インターハイ自転車ロードレース

紙面イメージ

紙面イメージ

7.29(月)の紙面

ダウンロード一括(116MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME