十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産ナガイモの松前漬け開発 江戸屋

 食品製造の「江戸屋」(帯広、塩野谷和男社長)は、十勝産のナガイモを使った生珍味「長いも松前漬け」を開発し、27日から市内各店舗で販売している。地元のナガイモをふんだんに使い、消費拡大につなげる考...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

札幌の街きらめく ホワイトイルミネーション点灯

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME