十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

仏料理調理師のディシプル会員に 北海道ホテル大野料理長

 帯広市内の森のスパリゾート北海道ホテルのレストラン、バード・ウォッチ・カフェの大野公嗣料理長(43)が、フランス料理調理師の全国組織、日本エスコフィエ協会(東京)のディシプル会員に昇格した。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

道の駅おとふけ、累計来場者300万人達成 オープンから775日目

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME