十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄のすし太郎がラワンブキ「ごま和え」開発

 【足寄】町内の飲食店「すし太郎」(南2ノ4、星川敏信社長)が、町特産のラワンブキを使った「あしょろ漬」の第2弾として「手作りごま和(あ)え」を開発し、販売を始めた。星川社長は「愛情を込めて漬けた...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

帯工男子、帯南商女子V 吉根、束原が3冠 卓球道高校新人戦十勝支部予選会

紙面イメージ

紙面イメージ

12.1(月)の紙面

ダウンロード一括(84MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME