十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

大樹漁協でシシャモ加工本格化

 【大樹】大樹漁協(神山久典組合長)の水産加工施設で、秋の味覚シシャモの加工が本格化している。漁業者の家族らが乾燥、箱詰めし、管内外に出荷している。加工は来年春ごろまで随時、行われる。

...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

飼育係の仕事に挑戦 おびひろ動物園で1日体験

紙面イメージ

紙面イメージ

8.16(金)の紙面

ダウンロード一括(79MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME