十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

生ハム製法のユッケ販売 十勝スロウフード

 【清水】十勝スロウフード(藤田惠社長)は、生ハムなどと同じ「非加熱」製法を採用したユッケ用牛肉を販売している。焼き肉店など飲食店向けで、専属提携牧場で育てた牛の肉を中心に使用し、生食に近い味を再...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

二科会写真部展に芽室町から2人が入選 共に初入選から2年連続

紙面イメージ

紙面イメージ

9.28(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME