十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝スロウフードが牛肉を発酵させた新製品開発

 「牛とろフレーク」の製造販売を手掛ける十勝スロウフード(清水町、藤田惠社長)は、牛肉を発酵、熟成させた新商品「牛肉のからすみ」と「牛とろの熟成パテ」を開発した。同社は「『からすみ』は、日本酒やウ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

二科会写真部展に芽室町から2人が入選 共に初入選から2年連続

紙面イメージ

紙面イメージ

9.28(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME