十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

食の技術革新(1)発酵バターの開発

 とかち財団(十勝圏振興機構)は地元企業・団体、試験研究機関、大学などと連携し、十勝の豊富な農畜水産資源をベースに食品加工、工業系技術の確立に取り組んでいる。十勝の食産業に技術革新を起こそうと取り...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

足寄 足寄小2年生がラワンブキについて学習 スケッチも

紙面イメージ

紙面イメージ

7.16(火)の紙面

ダウンロード一括(133MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME