十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝和牛を食べよう!~冬の陣(2)「料理の技を味わう」

■十勝Chinese掛村
 「十勝Chinese掛村」は、十勝和牛の外バラ肉を使って「十勝和牛バラ肉のオイスター煮込み」を提供する。料理の技を味わう一品だ。

 油で揚げて肉のう...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 「十勝和牛バラ肉のオイスター煮込み」と大本悠介料理長(十勝Chinese掛村。辰巳勲撮影)

    「十勝和牛バラ肉のオイスター煮込み」と大本悠介料理長(十勝Chinese掛村。辰巳勲撮影)

更新情報

帯工初戦突破7―3芽室、秋季道高校野球十勝予選第2日

紙面イメージ

紙面イメージ

9.22(日)の紙面

ダウンロード一括(70MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME