十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産食材でイタリアン、260人が舌鼓  帯広・マンジャーレ

 地場産食材を十勝の料理人がイタリア料理のコースとして提供するイベント「十勝イタリアーノマンジャーレ」が16日、帯広市内のホテル日航ノースランド帯広で開かれた。約260人が秋まき小麦「ゆめちから」...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 260人が舌鼓 十勝産食材のイタリアン  写真2

    260人が舌鼓 十勝産食材のイタリアン 写真2

  • 260人が舌鼓 十勝産食材のイタリアン  写真3

    260人が舌鼓 十勝産食材のイタリアン 写真3

  • 十勝産食材のイタリアンに舌鼓  マンジャーレ開催 写真2

    十勝産食材のイタリアンに舌鼓  マンジャーレ開催 写真2

更新情報

本別高生が居場所づくり 公共施設でフリースペース運営に挑戦

紙面イメージ

紙面イメージ

10.19(土)の紙面

ダウンロード一括(66MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME