十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

シェフの自信作~とかちラザーニャ(6)

濃厚で上品な味わい
◆フレンチカフェル・ボルドー
 ホワイトソースに卵黄とチーズを加え、濃厚な味わいにしたモルネーソースを使う。フランスで1800年代後半ごろによく食べられたソースで、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

帯広レスリングクラブの野口と荒川全国V、国際大会出場決める ジュニアクイーンズカップ

紙面イメージ

紙面イメージ

4.28(日)の紙面

ダウンロード一括(82MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME