十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新生開店~北の屋台 第6期店舗紹介(9)「こころ、おかげさん」

魚はすべて広尾産 こころ
 店主の木村武博さん(68)は、屋台のオープン時の15年前から営業を続けている。

 もともと大手の居酒屋店に20年以上勤めていたが、3人の子どもたちの...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

日本酒「十勝晴れ」が完成 30日から順次発売

紙面イメージ

紙面イメージ

4.25(木)の紙面

ダウンロード一括(60MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME