十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

進化する十勝の食 3 雑豆を用いた新製品の開発 佐々木香子研究員

「和菓子や煮豆以外の需要を伸ばしたかった」。十勝圏食品加工技術センターの佐々木香子研究員は、雑豆を用いた新製品の開発研究経緯を説明する。
輪作体系に組み込まれている小豆、手亡などの雑豆は、一定...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

清水のニンニク、牛肉に笑顔 にんにく肉まつり~写真特集

紙面イメージ

紙面イメージ

10.5(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME