十勝の恵みでフルコース~イタリアーノマンジャーレ シェフ紹介(5)「前菜」
レストランホーム 井出宏子さん ワサビで日本人好みの味 十勝産食材をふんだんに使ったメニューを提供する老舗の洋食屋、レストランホーム(帯広市西2南9)でシェフを務める井出宏子さんは今回、初の参加。冷たい前菜を担当する。 「小さなカプレーゼ~十勝の風景」と題し、十勝産の豆乳で作られたモッツァ..
レストランホーム 井出宏子さん ワサビで日本人好みの味 十勝産食材をふんだんに使ったメニューを提供する老舗の洋食屋、レストランホーム(帯広市西2南9)でシェフを務める井出宏子さんは今回、初の参加。冷たい前菜を担当する。 「小さなカプレーゼ~十勝の風景」と題し、十勝産の豆乳で作られたモッツァ..