更新情報
グランメゾン・パリ
シネマ情報
NEW仕事ができない上司にストレス
心のもやもや相談所
26日は気温上昇 12月下旬に降るのは雪?雨?
勝毎電子版ジャーナル
2025年1月 特集/今食べたい冬の鍋
Chaiでじ
第18回とかち文化まつり 食文化部会料理講習会 十勝産チーズの美味しい料理:イベント情報
地域 | 帯広 |
---|---|
開催日 | 2023年11月11日(土) |
時間 | 10:00~13:30 |
内容・説明 | 【11月11日はチーズの日 十勝産チーズの美味しい料理】 とき/11月11日(土)10時~13時30分 ところ/とかちプラザ4階調理室 料理講師・工藤一幸氏(十勝フードデザイン研究所)によるチーズ料理のデモンストレーションと調理実習、その後、完成した料理を試食しながら、宮嶋望氏(共働学舎新得農場代表)からチーズのお話をします。 参加無料、事前申込、先着24名で〆切ります。 参加ご希望の方は専用申込フォームか電話かFAXでお申し込みください。 専用フォーム→https://forms.gle/yFzNgjRbbkWmMfKbA |
場所 | とかちプラザ4F調理室 |
住所 | 帯広市西4条南13丁目 |
主催・後援 | NPO十勝文化会議 |
料金 | 参加無料 |
問い合わせ先 | 0155-22-7555(NPO十勝文化会議(十勝毎日新聞社営業局事業部)) |
関連リンク | https://www.tokachi.co.jp/tcf/tp_detail.php?id=224 |