十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝ワイン新酒21日解禁 ブドウ熟成、自慢の瓶詰め

 【池田】今年は21日解禁です-。池田町ブドウ・ブドウ酒研究所(南邦治所長)の製造工場で8日、今年のブドウで造られた「十勝ワイン 新酒 赤」の瓶詰め作業が行われた。フランス産新酒ワイン「ボージョレ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝ワイン新酒21日解禁 ブドウ熟成、自慢の瓶詰め 2

    十勝ワイン新酒21日解禁 ブドウ熟成、自慢の瓶詰め 2

  • 21日の解禁を前に瓶詰めされる「十勝ワイン 新酒 赤」。異物混入が無いか確認する職員(8日午前9時半ごろ)

    21日の解禁を前に瓶詰めされる「十勝ワイン 新酒 赤」。異物混入が無いか確認する職員(8日午前9時半ごろ)

更新情報

更別村に地方活性化起業人2人が着任 IT企業ネットランドから 行政DXを推進

紙面イメージ

紙面イメージ

11.21(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME