十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

士幌高生開発のミートソースを販売 プラザ緑風

 【士幌】士幌高校の地域資源専攻班(西村梨々花班長、班員9人)が町産の大豆やしほろ牛をメインに使って開発した「大豆とお肉のミートソース」が、しほろ温泉プラザ緑風(町下居辺西2線、三浦琢磨支配人)の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 三浦支配人(右)に開発したミートソースを手渡す士幌高生

    三浦支配人(右)に開発したミートソースを手渡す士幌高生

更新情報

広尾高校の「あんどん行列」に参加へ 広尾商工会青年部

紙面イメージ

紙面イメージ

4.23(火)の紙面

ダウンロード一括(72MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME