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やぎのとかちさんぽ「月島 スープカレー&居酒屋 年輪」

これぞ十勝のホッケ
 東京は6月末から連日猛暑が続いている。夏バテしないようにしっかり栄養をとりたいところだが、この時期は十勝沖で僕の大好きなホッケが水揚げされる季節。ただ、東京では、おいし...


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  • 十勝の皆さんの定番で、珍味のサケトバとコマイはマヨネーズ&七味で

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  • 店の看板メニューのスープカレー(ハーフサイズ)。お店は東京メトロ有楽町線「月島」駅から徒歩5分程度。土・日・祝が定休日で、ランチは午前11時から午後2時、ディナーは同5時半から同11時までの営業

    店の看板メニューのスープカレー(ハーフサイズ)。お店は東京メトロ有楽町線「月島」駅から徒歩5分程度。土・日・祝が定休日で、ランチは午前11時から午後2時、ディナーは同5時半から同11時までの営業

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足寄農畜産物加工開発研究会が活動10年 地場の農畜産物でみそや豆腐作りなど励む

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