十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産の創作料理で小山さん最優秀 帯広調理師学校卒業コンクール

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)での1年間の学びを発表する卒業料理コンクールが7日、帯広市内のとかちプラザで開かれ、最優秀賞には十勝産食材にこだわった日本料理を創作した小山晴美さん(49)=帯...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「愛好者の裾野広げたい」 ワインの量り売り開始 専門店「ル・ブルー」 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

4.27(土)の紙面

ダウンロード一括(66MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME