十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

道産米食べ比べ 消費拡大目指す 帯広調理師専門学校

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長、学生40人)で21日、お米について知識を深める講習会「北海道のお米をもっと身近に。」が開かれた。講話やお米の食べ比べ、日本料理の調理実習などが行われ、学生たちが...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 道産米のゆめぴりか、ななつぼし、ふっくりんこの食べ比べを行った

    道産米のゆめぴりか、ななつぼし、ふっくりんこの食べ比べを行った

  • お米をおいしく食べるための調理実習が行われ、吉田総料理長から日本料理を学んだ

    お米をおいしく食べるための調理実習が行われ、吉田総料理長から日本料理を学んだ

更新情報

及川慎二がパワーリフティング道最高記録750キロ達成、治療院の支えで驚異の復活

紙面イメージ

紙面イメージ

5.4(土)の紙面

ダウンロード一括(47MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME