十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

いなきび料理を味わう シチューやサラダ7品 音更

 【音更】町産の雑穀「いなきび」の普及拡大に取り組む「いなきび研究組」(山崎康幸代表)は1日、帯広市内の「ノブキッチン」(つがやす歯科内・栂安信子さん主宰)で、いなきびを使った料理の試作会を開いた...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • いなきび料理を試作・試食 音更 2

    いなきび料理を試作・試食 音更 2

  • いなきび料理を試作・試食 音更 3

    いなきび料理を試作・試食 音更 3

  • いなきび料理を試作・試食 音更 4

    いなきび料理を試作・試食 音更 4

  • いなきび料理を試作・試食 音更 5

    いなきび料理を試作・試食 音更 5

更新情報

ばん馬の歴史を伝える新たな拠点に 馬ふれあい舎オープン1年で3000人 おびひろ動物園

紙面イメージ

紙面イメージ

11.30(土)の紙面

ダウンロード一括(105MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME